sexta-feira, 30 de maio de 2014

SALMÃO GRELHADO C/ ALCAPARRAS, COUVE-FLOR PICANTE E VAGEM


Um jantarzinho pra lá de bom na sexta feira sem sair da dieta!






* 100g de salmão cru
* 1 Colher de sopa de alcaparras
* 1 Xícara de chá de couve-flor
* 1 Xícara de chá de vagem
* 1 Colher de sopa de filé de anchova em conserva
* 1 Fio de azeite
* Pimenta vermelha flocos
* 1 Dente de alho amassado
* Sal
* Pimenta do reino moída na hora
* 1 Colher de sopa de cebola roxa fatiada


Modo de Preparo:

Numa panela com água fervente coloque a vagem por alguns minutos, retire ainda crocante e coloque na água gelada. Escorra e reserve. Junte a anchova, o alho, a pimenta vermelha em flocos, o azeite e misture bem. Adicione a couve-flor e misture bem. Adicione a couve-flor e misture bem. Leve ao forno até começar a amolecer, cerca de 15 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Tire a assadeira do forno e coloque o salmão com a couve-flor, volte para o forno e asse até o salmão ficar opaco, cerca de 10 minutos. Sirva com vagem e cebola roxa, temperada com shoyu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Translate