sexta-feira, 7 de março de 2014

ABOBRINHA RECHEADA E SALADA DE RÚCULA C/ CENOURA

Mais uma receitinha saindo do forno meninas!!!





ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATE

* 50g de Carne
* 1 Abobrinha média
* 1 Colher de café de alho picado
* 1 Colher de sopa de cebola picada
* 1 Fio de azeite
* 2 Colheres de sopa de molho ao sugo tradicional


Modo de Preparo:

Corte a abobrinha em duas partes e retire o miolo, fazendo o formato de um copinho e reserve. Refogue a carne moída com alho e cebola picada em um fio de azeite. Junte o miolo da abobrinha à carne e cozinhe até incorporar bem. Recheie a abobrinha, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva com o molho de tomate. Se preferir, monte a abobrinha no aro cortada em lâmina e recheie, como na foto.



SALADA DE RÚCULA C/ CENOURA E QUEIJO DE CABRA

* 1 Prato de sobremesa de rúcula
* 1/2 Cenoura desfiada
* 30g de queijo de cabra
* 1 Colher de sopa de uvas passas

Modo de Preparo:

Tempere com sal e limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Translate